Stopfen Sie sich die Ohren zu, lassen Sie sich nicht vom durchdringenden Geschrei des Seeotters erschrecken. Es ist Zeit zu essen! Er liegt auf einem Felsen mit erhobenem Kopf. Noch vor kurzem genoss er die Sonnenstrahlen, die auf sein dichtes braunes Fell fielen. Aber jetzt meldet sich langsam der Hunger, und so macht er sich direkt auf den Weg ins Meer. Hier ist er in seinem Element. Er ist ein gefürchteter Jäger. Mit seinem glatten braunen Fell und seinen kräftigen Vorderflossen ist der Walross ein wahrer Küstenaqurobat. An Land bewegt er sich geschickt über Felsen und S