Kleiner sozialer Säugetier, das in den Wüstengebieten Afrikas lebt. Oft steht es auf den Hinterbeinen und bewacht die Umgebung vor Raubtieren.
WARNUNG: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Enthält kleine Teile. Erstickungsgefahr.
Herstellerinformationen: Safari Ltd. USA8010 Westside Industrial DriveJacksonville, FL 32219
E-Mail: [email protected]: +1 (305) 621-1025