Ohrenrobbe: Zusammen mit dem Pelzrobben (fur seal) bilden die Ohrenrobben die Familie der "Ohrenrobben" (eared seals), bekannt als Otariidae. Ohrenrobben sind von subarktischen bis tropischen Gewässern auf der ganzen Welt verbreitet und weisen tatsächlich nur geringe Unterschiede auf, wie zum Beispiel die Größe des Schädels, abhängig von den Gewässern, in denen sie leben.Wissenschaftlicher Name und Merkmale: Der wissenschaftliche Name ist Familie Otariidae. Ohrenrobben sind im Allgemeinen sanft und können sicher aus der Ferne beobachtet werden, obwohl Männchen territorial w